Opiniones

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Atropos L. Tartharus el Dom 2 Sep 2012 - 8:36

*__________________________* valió la pena la espera de a noche


Uno suele hallar su destino ...



... En el sendero que toma para evitarlo.
love Presidenta del Club de Fans de Atom N. Castle love
vestidito para fiesta *-* :

avatar
Atropos L. Tartharus
Slytherin de 4º
Slytherin de 4º

Mensajes : 1543

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Samantha E. Stuart el Dom 2 Sep 2012 - 8:50

*o* OMGRFDRS love love love love Todo lo dicho anteriormente. love love love love Os habeis lucido, mucho, mucho :ligón ME ENCANTA, ME ENCANTA. Nada, muy elegante, de verdad está genial. Ha quedado en verdad divino, better imposible. love love love Y nada, muchas gracias!!!! clap clap clap love love love love love love love ligón ligón ligón



DREAM:
avatar
Samantha E. Stuart
Gryffindor de 3º
Gryffindor de 3º

Mensajes : 1402

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ann White el Dom 2 Sep 2012 - 9:40

Felicitaciones a los administradores por la remodelacion!! que gran trabajo han hecho, ha quedado increible! cheers





avatar
Ann White
Gryffindor de 2º
Gryffindor de 2º

Mensajes : 378

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Kristopher E. Du Florant el Dom 2 Sep 2012 - 9:46

Vale, no os podéis imaginar mi cara de flipar mejillones cuando me encontré el foro reformado e.e

¡QUE SUSTO ME HABÉIS DADO!

ahora, que el infarto ha merecido la pena. Está todo precioso, no quiero repetirme, pero ya os hacéis una idea love





*  *  *  *
avatar
Kristopher E. Du Florant
Slytherin de 7º
Slytherin de 7º

Mensajes : 659

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Dylan R. Frost el Dom 2 Sep 2012 - 9:55

Me voy a casar con el foro, sí, sí love Admins, vengo a pedir la mano de vuestra creación (?????????????????) . Dfinitivamente me he enamorado love


You bite us, we bite you back

Better be scared when we attack.


Nobody cares
avatar
Dylan R. Frost
Prefecto de Slytherin
Prefecto de Slytherin

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 2165

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Samara Heiden el Dom 2 Sep 2012 - 11:32

Cuando lo he visto hoy me he quedado sin palabras love love , en serio. Os ha quedado precioso, increíble, muy elegante y concuerdo con los demás en que lo del detalle del logo de Disney lo hace hasta aún más precioso, si puede ser love . Y los nuevos botones me encantan. Admins, os habéis superado ligón .



Spoiler:
avatar
Samara Heiden
Slytherin de 4º
Slytherin de 4º

Mensajes : 523

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Kitty A. Canterville el Dom 2 Sep 2012 - 11:51

Y por primera vez, estoy contenta con los cambios hechos (que yo siempre me quejo) pero esta vez se lucieron, se ve elegantísimo, muy lindo todo, el dorado no es mi color favortio pero le da un toque muy elegante al foro, me siento como de la VIP solo por estar aquí. Lo único que no me gusta es la CB desplegable, me gustaba más ahí abajito del foro. Ah! Y acabo de notar que se me pierde el puntero del mouse a la hora de escribir XD seguro por el color de fondo.


"Cuando una joven rubia haga brotar de labios del pecado una oración,
cuando el almendro seco dé su flor y un niño sus lágrimas derrame...

tranquila la casa entonces quedará
y la paz a Canterville volverá."




Kitty & Ali:



Mi tío Peter
avatar
Kitty A. Canterville
Ravenclaw de 5º
Ravenclaw de 5º

Mensajes : 4940

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Douglas Thatcher Jr. el Lun 18 Mar 2013 - 22:04

Buena idea la de los Challenges aham









Spoiler:



avatar
Douglas Thatcher Jr.
Estudiante Recién Graduado
Estudiante Recién Graduado

Mensajes : 991

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Tyler W. Lahey el Dom 27 Jul 2014 - 21:27

Estos meses apenas he podido seguir la trama, salvo el comienzo en la que si que estuve inmersa, y he de decir que me parece increíble el trabajo que está haciendo la administración en cuanto al futuro mágico y todo el tema de ambos bandos. Me acabo de leer absolutamente todo lo nuevo que habéis publicado y, dios mío, increíble. Qué ganas de ver por dónde tira esto, ayyyyyy
love


if you don't have anything

you have nothing to lose
oh, really:


avatar
Tyler W. Lahey
Ravenclaw de 6º
Ravenclaw de 6º

Mensajes : 2648

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Jekyll Greengrass el Lun 28 Jul 2014 - 2:18

Los organizadores de la Trama de Valle Thestrals, nos sentimos deseosos de manifestar lo mucho que nos ha gustado Ambientarles esta vez, y lo bien, a pesar de los altibajos, que han respondido a nuestras ocurrencias, y hasta ahora, la excelente acogida que ha tenido nuestra nueva iniciativa por parte de algunos usuarios Wink de nuestra parte, reciban una encarecida felicitación, y les damos las gracias por todo Cool

Atentamente: Cliodna Kettleburn, Alexandr Greengrass, Jekyll Greengrass, el Equipo de Valle Thestrals y Hogwarts Adventure.

Desde luego, nos encantaría saber sus comentarios, pues esta vez nos hemos salido bastante del molde; agradeciendo desde ya el adelanto que nos ha dado señor Tyler Wink .
avatar
Jekyll Greengrass
Director de la Academia de Artes Experimentales

Grado : Dueño de Borgin & Burkes
Habilidad Mágica : Psicoquinesis Mágica
Mensajes : 380

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Arcturus E. Fihel el Lun 28 Jul 2014 - 2:46

La trama ha sido interesante, me temo que no vi mucho de lo que pasó en el castillo por falta de tiempo, pero el torneo de aptitudes ha sido genial. El concepto de las pruebas enfocadas al roleo y no hacia como sale un dado ha estado bien ejecutado y aunque creo que se debió expandir un poco las reglas para el combate en la estrella, también ha salido muy bien. He estado leyendo lo relativo a la academia y hasta ahora me parece interesante, creo que Arcturus será uno de los que hagan la prueba para conocer ese mundo mientras sea algo de verano y fines de semana.



Yume
.
avatar
Arcturus E. Fihel
Prefecto de Ravenclaw
Prefecto de Ravenclaw

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 3964

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Megan Hurley el Lun 28 Jul 2014 - 6:17

Tnedría que estar respondiendo todos los roles que debo, mandando mp's y mi historias más, pero como me conozco y sé que las cosas se me olvidan en lo que tarda un raven en terminar un libro, creo que lo mejor será hacer esperar más a mis amigos roleros para dedicaros aunque sean cinco minutos.

Gracias. En serio. Trato de ponerme en vuestras casillas y soy incapaz de pensar como diantres llegasteis a organizar todo ésto. Pero de veras que ha sido increíble. Tanto el torneo como la trama del Valle han sido geniales, y a pesar que en tanto una como la otra no me enteraba de nada hasta que ya no había pasado, de veras tengo que decir que me ha encantado rolear con todos los que nos metimos en ésto.

Porqué no habrá muerto nadie, muy a mi pesar (?), pero ha sido de las cosas más intensas que he visto por el foro. Me encantó que Kate cayera rendida bajo los encantos de su "Joe", veremos quién es el buenazo que le quita el trauma de haber perdido el único tío que le hacía caso. Y que más... Aún no me creo que, con todas las meteduras de pata en el torneo, que Theo lo haya ganado xDDD Cuando lo vi pensé: Bueno, supongo que ahora nos harán luchar a Vic y a mi, o que ella ganará por placas o algo así... Pero allí está, con más poder (lo siento por Louis, no se como diantres va a tragar con él tan engreído como va a estar xDDD) vivito y coleando y a punto de meter un pie en la chachi escuela mágica invoco .

Bueno, no me pongo a comentarlo todo, que me pegan por no responder roles. Ala, id con Godelot y seguir montando estas tramas tan guays, que la vamos a seguir liando.

Att: Una user madre de pj's raros como un perro verde.



You might mistake me for a heart breaker
'cause there's blood on the floor


I hope that you'll see, there's something good in me
never seen before



Boulevard Of Broken Dreams

avatar
Megan Hurley
Hufflepuff de 6º
Hufflepuff de 6º

Mensajes : 666

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Euphoria S. Johansson el Mar 29 Jul 2014 - 7:27

Bueno, mi turno (?). Y nada, que tengo que decir que me encanta todo lo que han hecho.  A ver si así se anima el mundillo de los adultos que estaba bastante abandonado y a ver si así revive más el foro de manera general. Me encanta todo. *____* Y sobre Euph... pues creo que me guuuuuuuuusta. xD No pensé que la mordida de Suárez versión mágico tendría tales consecuencias. xD

Y nada, todo perfecto. *_*


I'm gonna follow my heart to do so many things that I want to do...

And nobody can stop me.



avatar
Euphoria S. Johansson
Premio Anual
Premio Anual

Grado : Estudiante de Séptimo
Mensajes : 1598

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.