Opiniones

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Claire Starkey el Miér 14 Dic 2011 - 3:52

No es justo. Montáis cosas tan sdlfjlawfiawlñeioñsdk *________* que un día de estos nos va a dar un algo *________________________________________*




   
   
   


R E S T L E S S:
avatar
Claire Starkey
Prefecta de Gryffindor
Prefecta de Gryffindor

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 6236

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Blair W. Graham el Miér 14 Dic 2011 - 7:52

Claire Starkey escribió:No es justo. Montáis cosas tan sdlfjlawfiawlñeioñsdk *________* que un día de estos nos va a dar un algo *________________________________________*

+96516152165468454 love


 
Y yo me aseguraré de mantener las distancias, diré que te quiero cuando no estés escuchando,
¿cuánto tiempo podemos mantener esto en pie?
Yo sigo esperando a que tú me lleves, y tú sigues esperando, a que se salve lo que tenemos... ♪♫ 


Do you wanna play?:


avatar
Blair W. Graham
Prefecta de Hufflepuff
Prefecta de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 5830

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Dylan R. Frost el Jue 22 Dic 2011 - 11:44

Tenía que venir a decirlo, y en vista de que nadie ha hecho una mención concreta a esto....pues bien, mi turno de ello Very Happy Tengo que decir que simplemente, lo de los alumnos relatando los partidos se lleva diez puntos. Es sumamente ameno leer todo lo que escriben. Los que han relatado de momento me han hecho partir de risa muchísimas veces y han hecho todo de una forma espléndida. La idea estuvo genial. De verdad, os felicito, y esto va tanto para quienes tuvieron la idea como para quienes la han llevado a cabo *__* Very Happy


You bite us, we bite you back

Better be scared when we attack.


Nobody cares
avatar
Dylan R. Frost
Prefecto de Slytherin
Prefecto de Slytherin

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 2165

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Circe Amênoire el Vie 23 Dic 2011 - 4:26

Dylan R. Frost escribió:Tenía que venir a decirlo, y en vista de que nadie ha hecho una mención concreta a esto....pues bien, mi turno de ello Very Happy Tengo que decir que simplemente, lo de los alumnos relatando los partidos se lleva diez puntos. Es sumamente ameno leer todo lo que escriben. Los que han relatado de momento me han hecho partir de risa muchísimas veces y han hecho todo de una forma espléndida. La idea estuvo genial. De verdad, os felicito, y esto va tanto para quienes tuvieron la idea como para quienes la han llevado a cabo *__* Very Happy

+1 Very Happy


El pánico inundaba el ambiente. Nadie se encontraba a salvo, nadie estaba seguro en aquel lugar de pura escarcha.

Como el corazón enagenado de su causante. El dolor personificado, la sombra de la Muerte.
avatar
Circe Amênoire
Nigromante
Nigromante

Mensajes : 755

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Claire Starkey el Jue 16 Feb 2012 - 5:38

Mirad, que el Baile aún no ha empezado, pero ya se ve una pasada ligón Eso, que me encanta Very Happy Y vamos, Admins, con estos temas, a base de palos, nos hemos vuelto desconfiados a muerte, que ya nadie se cree que vaya a ser un Bailecillo inocente sin trama, ni sangre, ni muertes xDDD Aunque luego sí sea así, como el Concierto, y luego nos chapéis la boca Very Happy xD

Y eso, también que en cuanto a lo de ocultar el Off-Topic, aunque sepamos todos el motivo (?), pues decir que me parece maravilloso, que ya comenté que lo quería así mrgreen




   
   
   


R E S T L E S S:
avatar
Claire Starkey
Prefecta de Gryffindor
Prefecta de Gryffindor

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 6236

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Mitchell N. Mendenhalle el Miér 22 Feb 2012 - 13:17

El que yo no haya participado no quiere decir que no pueda opinar, o felicitar a los Admins. PEDAZO DE JUEGO, EN SERIO. love Me ha encantado y envidio a todos y cada uno de los que participaron. ligón sierra Y vamos, que SE TIENE QUE REPETIR. jo jo Ha sido tremendo, en serio. *o* Puede que a simple vista se vea sencillísimo pero de antemano sabemos que pensarlo o mejor dicho planearlo bien y tal no fue cosa de un hora, así que, que ese tiempo invertido en él no se quede en el olvido. *_* Y eso, que yo quiero que se repita. ligón

Y nada, que obviamente el Baile fue genial, como todo lo que hacéis por aquí. ligón


Mitchell Nathaniel




Bitch, please:
avatar
Mitchell N. Mendenhalle
Magizoólogo

Habilidad Mágica : Viajes Astrales, Nivel Cero
Mensajes : 2277

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Lucy L. Robinson el Miér 22 Feb 2012 - 13:22

Mitchell N. Mendenhalle escribió:
El que yo no haya participado no quiere decir que no pueda opinar, o felicitar a los Admins. PEDAZO DE JUEGO, EN SERIO. love Me ha encantado y envidio a todos y cada uno de los que participaron. ligón sierra Y vamos, que SE TIENE QUE REPETIR. jo jo Ha sido tremendo, en serio. *o* Puede que a simple vista se vea sencillísimo pero de antemano sabemos que pensarlo o mejor dicho planearlo bien y tal no fue cosa de un hora, así que, que ese tiempo invertido en él no se quede en el olvido. *_* Y eso, que yo quiero que se repita. ligón

Y nada, que obviamente el Baile fue genial, como todo lo que hacéis por aquí. ligón

Mitch me ha venido a decir que pusiera un +1 en esto, pero me niego rotundamente a hacerlo.

QUÉ 1+ NI +1, UN +INFINITO ligón jo cry jaja Por lo que he leído ha estado genialísimo, y me han dejado con muchísimas ganas de haber participado y jo, eso,q ue envidio a lso que habéis jugado cry Vaaaamooos, que se repita, porfaplisss jo jo jo Fue un juego genial y claro, es de esperarse con la maravilla de cosas que hacéis siempre love Pero eso, que se repita, por favooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor *__*


It makes us...us.
Now, you can take that as a gift...


   
   
   

...or you can take it as a curse.
And that's up to you.

Blair&Lucy:


avatar
Lucy L. Robinson
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 16494

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Mitchell N. Mendenhalle el Miér 22 Feb 2012 - 13:27

Lucy L. Robinson escribió:
Mitchell N. Mendenhalle escribió:
El que yo no haya participado no quiere decir que no pueda opinar, o felicitar a los Admins. PEDAZO DE JUEGO, EN SERIO. love Me ha encantado y envidio a todos y cada uno de los que participaron. ligón sierra Y vamos, que SE TIENE QUE REPETIR. jo jo Ha sido tremendo, en serio. *o* Puede que a simple vista se vea sencillísimo pero de antemano sabemos que pensarlo o mejor dicho planearlo bien y tal no fue cosa de un hora, así que, que ese tiempo invertido en él no se quede en el olvido. *_* Y eso, que yo quiero que se repita. ligón

Y nada, que obviamente el Baile fue genial, como todo lo que hacéis por aquí. ligón

Mitch me ha venido a decir que pusiera un +1 en esto, pero me niego rotundamente a hacerlo.

QUÉ 1+ NI +1, UN +INFINITO ligón jo cry jaja Por lo que he leído ha estado genialísimo, y me han dejado con muchísimas ganas de haber participado y jo, eso,q ue envidio a lso que habéis jugado cry Vaaaamooos, que se repita, porfaplisss jo jo jo Fue un juego genial y claro, es de esperarse con la maravilla de cosas que hacéis siempre love Pero eso, que se repita, por favooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor *__*
Que se me olvidó. xD Además, lo exigimos sí o sí para Halloween, en Hogsmeade (?). Aunque falta más de medio año. Que claro, mientras tanto tampoco hay problema si hay alguno más mrgreen ligón


Mitchell Nathaniel




Bitch, please:
avatar
Mitchell N. Mendenhalle
Magizoólogo

Habilidad Mágica : Viajes Astrales, Nivel Cero
Mensajes : 2277

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Lucy L. Robinson el Mar 1 Mayo 2012 - 14:15

Doooos cositas Very Happy

El menú este llámese como se llame, con todo lo que le habéis puesto de la cena de gala ( a la que no creo poder asistir ;__Wink y los puntos de las Casas y demás es *______________________* 10 puntos clap

Y la trama va muy ien encaminada, me gusta y me gusta sobre todo que vaya tomando ritmo *___________* ¡A seguir así! clap


It makes us...us.
Now, you can take that as a gift...


   
   
   

...or you can take it as a curse.
And that's up to you.

Blair&Lucy:


avatar
Lucy L. Robinson
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 16494

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Jekyll Greengrass el Mar 1 Mayo 2012 - 14:22

Como siempre, muy agradecidas sus opiniones, claro que sí, las de todo tipo, muchísimas gracias Wink.
Y a usted señorita Robinson. Estaremos pendientes y tratando (en lo posible) de organizar de tal manera en que todos puedan asistir al evento. De modo que trate de no preocuparse, y venga cuando pueda, que "Doctor X" se encargará de que pueda participar.
avatar
Jekyll Greengrass
Director de la Academia de Artes Experimentales

Grado : Dueño de Borgin & Burkes
Habilidad Mágica : Psicoquinesis Mágica
Mensajes : 380

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ornella Shalow K. el Miér 2 Mayo 2012 - 11:09

Quería comentar/proponer una cosilla *_* Los nuevos escudos de las casas colocados en el menú de principio de página son perfectos, y me preguntaba si se pensaban cambiar los actuales avatares de los alumnos por esos, que a mi parecer quedarían genial. También la placa de Prefecto, pero eso es secundario. Gracias de antemano aham


Down, feel the fire, feel the hate, your pain is what we desire. Lost, hit the wall, watch you crawl, such a replaceable liar.



No one to call. Everybody to fear. Your tragic fate is looking so clear.
avatar
Ornella Shalow K.
Slytherin de 5º
Slytherin de 5º

Mensajes : 8564

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Victoria Heiden el Jue 3 Mayo 2012 - 2:55

Ornella Shalow K. escribió:Quería comentar/proponer una cosilla *_* Los nuevos escudos de las casas colocados en el menú de principio de página son perfectos, y me preguntaba si se pensaban cambiar los actuales avatares de los alumnos por esos, que a mi parecer quedarían genial. También la placa de Prefecto, pero eso es secundario. Gracias de antemano aham
+1 love




beware the cat; it may scratch



avatar
Victoria Heiden
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 3095

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Horace Slughorn el Jue 3 Mayo 2012 - 4:47

Por ahora no se tiene pensado hacer cambio de los avatares, sin embargo, desde ahora lo tomaremos en consideración, señoritas.
avatar
Horace Slughorn
Jefe de Slytherin

Mensajes : 227

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ornella Shalow K. el Jue 3 Mayo 2012 - 13:12

Guai ligón Gracias señor Very Happy


Down, feel the fire, feel the hate, your pain is what we desire. Lost, hit the wall, watch you crawl, such a replaceable liar.



No one to call. Everybody to fear. Your tragic fate is looking so clear.
avatar
Ornella Shalow K.
Slytherin de 5º
Slytherin de 5º

Mensajes : 8564

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Minerva McGonagall el Sáb 1 Sep 2012 - 19:00

El foro luce nuevo diseño. Pueden opinar para ver qué les parece.
avatar
Minerva McGonagall
Directora de Hogwarts

Mensajes : 1455

http://hogwartsadventure.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Edward Goodrich J. el Sáb 1 Sep 2012 - 19:21

DIOS, DIOS, DIOS, ROWENA, SALZAR, GODRIC, HELGA, MERLÌN, DUMBLEDORE, JEBÚS *__________________________________________________________________________________________*

IM-PAC-TAN-TE. A-SOM-BRO-SO. Ú-NI-CO. JODER, QUE ME DEJÁIS SIN PALABRAS, DIOS. GENIAL, EXTRAORDINARIO. MAIGÓ. *O* EN SERIO, NO SÉ QUÉ DECIR MÁS QUE... *_______________________________________________________________* ligón ligón ligón ligón ligón love love love love love ligón ligón ligón ligón ligón Y ASÍ HASTA INFINITO, DIOS. *_*






Spoiler:
avatar
Edward Goodrich J.
Prefecto de Ravenclaw
Prefecto de Ravenclaw

Grado : Estudiante de Quinto.
Mensajes : 7658

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Thomas Lexington el Sáb 1 Sep 2012 - 21:22

Edward Goodrich J. escribió:
DIOS, DIOS, DIOS, ROWENA, SALZAR, GODRIC, HELGA, MERLÌN, DUMBLEDORE, JEBÚS *__________________________________________________________________________________________*

IM-PAC-TAN-TE. A-SOM-BRO-SO. Ú-NI-CO. JODER, QUE ME DEJÁIS SIN PALABRAS, DIOS. GENIAL, EXTRAORDINARIO. MAIGÓ. *O* EN SERIO, NO SÉ QUÉ DECIR MÁS QUE... *_______________________________________________________________* ligón ligón ligón ligón ligón love love love love love ligón ligón ligón ligón ligón Y ASÍ HASTA INFINITO, DIOS. *_*

Amén love love love love love love love love love love ligón ligón ligón ligón ligón ligón ligón ligón ligón




nono Dime que sientes lo mismo que yo, dime que me quieres, dímelo nono
Fans Club Camela: Cuando zarpa el amor~


avatar
Thomas Lexington
Premio Anual
Premio Anual

Grado : Alumno de Séptimo
Mensajes : 3956

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Douglas Thatcher Jr. el Sáb 1 Sep 2012 - 21:29

Bueno, Ed ya lo ha dicho, es preciosísimo y muy elegante, me encanta *_____________________________________________* Qué currada, enhorabuena, el logo tipo Disney lo peta xD ligón









Spoiler:



avatar
Douglas Thatcher Jr.
Estudiante Recién Graduado
Estudiante Recién Graduado

Mensajes : 991

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Cedric William el Sáb 1 Sep 2012 - 21:39

En que si, una pasada señores admis love love Enamora love love


avatar
Cedric William
Ravenclaw de 4º
Ravenclaw de 4º

Mensajes : 2631

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Victoria Heiden el Sáb 1 Sep 2012 - 23:25

Yo lo mismo que han dicho arriba love love love Está precioso todo, y e logo y la cabecera son asdgfhae love




beware the cat; it may scratch



avatar
Victoria Heiden
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 3095

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Lyrah M. Psyche el Sáb 1 Sep 2012 - 23:51

TODO LO DICHO MULTIPLICADO POR UN MILLÓN CUATROCIENTOS NOVENTA Y CUATRO MIL TRILLONES DE INFINITOS. EA.
SÚPER ELEGANTE más os vale hacer muchos bailes ^^ (????????) XD


You're not crying, this is blood all over me.

I CAN'T SLEEP UNTIL I DEVOUR YOU.
avatar
Lyrah M. Psyche
Slytherin de 7º
Slytherin de 7º

Mensajes : 1991

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Angelique E. West el Dom 2 Sep 2012 - 2:47

Una pasada, en serio, os habéis lucido con creces. *_____* Me encanta la nueva imagen del foro, sisi. love love ligón ligón


AND WHO ARE YOU? THE PROUD LORD SAID
I'M ONLY A CAT OF A DIFFERENT COAT, THAT'S ALL THE TRUTH I KNOW.


           

IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED, A LION STILL HAS CLAWS.
AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD, AS LONG AND SHARP AS YOURS
.

avatar
Angelique E. West
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 7150

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Victoria Heiden el Dom 2 Sep 2012 - 2:54

Una cosilla, solo decir que cada vez que la veo, más me trastoca esa nave de la derecha xDDDD




beware the cat; it may scratch



avatar
Victoria Heiden
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 3095

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Fenix Riccochi Barron el Dom 2 Sep 2012 - 2:55

OMFG El foro ha quedado divino ligón Anoche pude ver el adelanto de la cabecera pero ya viendo el paquete completo no me queda mas que ofrecerles mis respetos y mi admiración Admins porque han hecho algo espléndido love love love love love love love
Gracias por el foro nuevo tan guay ligón ligón ligón ligón ligón ligón ligón ligón ligón


You're my only strength, without you, i can't go on, anymore, ever again.

Don't wanna hear your sad songs, i don't wanna feel your pain, when you swear it's all my fault.

Archer:




love Club de Fans de la Prefecta Blair W. Graham. love
loveY la  Prefecta Nina J. Parkerlove

Presidente del club *-*
avatar
Fenix Riccochi Barron

Mensajes : 8831

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Tyler W. Lahey el Dom 2 Sep 2012 - 8:20

He FLIPADO. Como han dicho por arriba, el logo de Disney lo peta. Ha sido como empezar una película de yo que sé, Peter Pan *____________________________________*
love love love


if you don't have anything

you have nothing to lose
oh, really:


avatar
Tyler W. Lahey
Ravenclaw de 6º
Ravenclaw de 6º

Mensajes : 2648

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.