Opiniones

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Tyler W. Lahey el Lun 17 Oct 2011 - 9:11

Kate Holloway escribió:
Claire Starkey escribió:El nuevo look Halloweenero (o al menos así me lo parece a mí), muy mono Very Happy Jo, y ya tengo ganas de ver la cabecera de Orne, que sólo significaría una cosa: TRAMA ¡Si!

coincido totalmente en todito ligón

love


if you don't have anything

you have nothing to lose
oh, really:


avatar
Tyler W. Lahey
Ravenclaw de 6º
Ravenclaw de 6º

Mensajes : 2648

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Kitty A. Canterville el Lun 17 Oct 2011 - 9:14

Me encantaaaa!! En serio, los sombreritos y los detalles naranjas, todo!


"Cuando una joven rubia haga brotar de labios del pecado una oración,
cuando el almendro seco dé su flor y un niño sus lágrimas derrame...

tranquila la casa entonces quedará
y la paz a Canterville volverá."




Kitty & Ali:



Mi tío Peter
avatar
Kitty A. Canterville
Ravenclaw de 5º
Ravenclaw de 5º

Mensajes : 4940

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Nina J. Parker el Lun 17 Oct 2011 - 9:31

Amy J. Wright escribió:
Kate Holloway escribió:
Claire Starkey escribió:El nuevo look Halloweenero (o al menos así me lo parece a mí), muy mono Very Happy Jo, y ya tengo ganas de ver la cabecera de Orne, que sólo significaría una cosa: TRAMA ¡Si!

coincido totalmente en todito ligón

love
ligón


"If people sat outside
and looked at the stars each night
I bet they'd live a lot differently.

When you look into infinity
you realize there are more important things
than what people do all day.


Natural:




avatar
Nina J. Parker
Prefecta de Hufflepuff
Prefecta de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto.
Mensajes : 2247

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Johanna Thatcher el Lun 17 Oct 2011 - 9:59

Kitty A. Canterville escribió:Me encantaaaa!! En serio, los sombreritos y los detalles naranjas, todo!

Y a mi Very Happy




Just Me:

avatar
Johanna Thatcher
Slytherin de 4º
Slytherin de 4º

Mensajes : 701

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Trevor H. Thatcher el Lun 17 Oct 2011 - 9:59

Johanna Thatcher escribió:
Kitty A. Canterville escribió:Me encantaaaa!! En serio, los sombreritos y los detalles naranjas, todo!

Y a mi Very Happy
+1 *.*
avatar
Trevor H. Thatcher
Hufflepuff de 3º
Hufflepuff de 3º

Mensajes : 658

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Lucy L. Robinson el Lun 17 Oct 2011 - 10:30

love a todo lo de arriba *-*


It makes us...us.
Now, you can take that as a gift...


   
   
   

...or you can take it as a curse.
And that's up to you.

Blair&Lucy:


avatar
Lucy L. Robinson
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 16494

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Nina J. Parker el Lun 17 Oct 2011 - 10:38

Lucy L. Robinson escribió:love a todo lo de arriba *-*


"If people sat outside
and looked at the stars each night
I bet they'd live a lot differently.

When you look into infinity
you realize there are more important things
than what people do all day.


Natural:




avatar
Nina J. Parker
Prefecta de Hufflepuff
Prefecta de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto.
Mensajes : 2247

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Gabriel R. Evans el Lun 17 Oct 2011 - 10:41

Nina J. Parker escribió:
Lucy L. Robinson escribió:love a todo lo de arriba *-*

jo jo Sí ya sabéis lo que voy a opinar ¿verdad? rendeer
Que el foro está super monoso con este look Halloweño que luce y que solo podría superarse de perfecto si apareciera una imagen de Greengrass en paños menores malo
Que me encanta y que espero que pase algo emocionante por estos lares.... Cool





´´I figure, if a girl wants to be a legend, she should go ahead and be one´´

Don´t bother me:



avatar
Gabriel R. Evans
Slytherin de 7º
Slytherin de 7º

Grado : Jefa de Redacción de Él Vociferador
Mensajes : 3575

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Freddie T. Highmore el Lun 17 Oct 2011 - 10:46

Gabriel R. Evans escribió:
Nina J. Parker escribió:
Lucy L. Robinson escribió:love a todo lo de arriba *-*

jo jo Sí ya sabéis lo que voy a opinar ¿verdad? rendeer
Que el foro está super monoso con este look Halloweño que luce y que solo podría superarse de perfecto si apareciera una imagen de Greengrass en paños menores malo
Que me encanta y que espero que pase algo emocionante por estos lares.... Cool


Apoyo la propuesta de Greengrass xDDDDDDDDDDD Eso sí que sería un buen decorado para Halloween lala xDD


Vamos, pequeños, que yo os llevaré, niños venid a mi lado


   
   
   

Venid pequeños y recordaréis este país encantado

Freddie Baby: para comérselo. Very Happy
avatar
Freddie T. Highmore
Capitán de Hufflepuff
Capitán de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 9805

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Mitchell N. Mendenhalle el Dom 23 Oct 2011 - 14:12

Vale, igual y con este mensaje hago que los demás rebusquen, lo encuentren y vosotros los Admins terminen odiándome por arruinar cosiñas pero he descubierto dos cosas que no diré pero que antes no estaban (al menos así) y que ahora están, con una cosa en común y yo sé que no es coincidencia (?). *_______________* ligón


Mitchell Nathaniel




Bitch, please:
avatar
Mitchell N. Mendenhalle
Magizoólogo

Habilidad Mágica : Viajes Astrales, Nivel Cero
Mensajes : 2277

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Claire Starkey el Miér 26 Oct 2011 - 8:18

Lo del concierto, una pasada Very Happy Me alegro de ver que no os remitís a lo que hicisteis el año pasado, aunque tuviese éxito, sino que os arriesgáis con algo más. Muy original, tengo ganas de que se lleve a cabo ligón




   
   
   


R E S T L E S S:
avatar
Claire Starkey
Prefecta de Gryffindor
Prefecta de Gryffindor

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 6236

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Grisam R. Frost el Vie 2 Dic 2011 - 20:25

No sé si esté terminado ya, no creo la verdad, que siempre cambian unas cuántas cosas más al final. xDD Pero digo desde ya digo que ME ENCANTA. love Los colores oscuros, me gustan más, la cabecera de Orne ni hablar. love Y nada, que me encanta la font Georgia, en lo personal. *O* Y nada, o sea, todo bien, perfecto. ligón


You can call me liar, cheater, loser..............................................
............................................You can say I'm bitter, call me quitter.


But look who's talking...

Those eyes, that smile... that girl:

avatar
Grisam R. Frost
Slytherin de 7º
Slytherin de 7º

Mensajes : 991

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Claire Starkey el Vie 2 Dic 2011 - 21:03

Grisam R. Frost escribió:No sé si esté terminado ya, no creo la verdad, que siempre cambian unas cuántas cosas más al final. xDD Pero digo desde ya digo que ME ENCANTA. love Los colores oscuros, me gustan más, la cabecera de Orne ni hablar. love Y nada, que me encanta la font Georgia, en lo personal. *O* Y nada, o sea, todo bien, perfecto. ligón

Me sumo aham Maravilloso, espectacular como dicen en mi casa, cuando he entrado ni lo reconocía ligón




   
   
   


R E S T L E S S:
avatar
Claire Starkey
Prefecta de Gryffindor
Prefecta de Gryffindor

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 6236

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Aura Heiden el Vie 2 Dic 2011 - 23:54

Claire Starkey escribió:
Grisam R. Frost escribió:No sé si esté terminado ya, no creo la verdad, que siempre cambian unas cuántas cosas más al final. xDD Pero digo desde ya digo que ME ENCANTA. love Los colores oscuros, me gustan más, la cabecera de Orne ni hablar. love Y nada, que me encanta la font Georgia, en lo personal. *O* Y nada, o sea, todo bien, perfecto. ligón

Me sumo aham Maravilloso, espectacular como dicen en mi casa, cuando he entrado ni lo reconocía ligón

Amo todo, toda la decoración, la cabececera y la letras también love Y parece que ya no tendremos tantos problemas eligiendo el color O.O Perfecto.


You pull me in close, You throw me away

I keep coming back like a

boomerang
avatar
Aura Heiden
Gryffindor de 4º
Gryffindor de 4º

Mensajes : 1797

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Freddie T. Highmore el Sáb 3 Dic 2011 - 5:05

Me ha encantado todo este diseño love Pero tengo que decir que me he enamorado de la bolita de cristal de Quién está en línea y del Copyright de abajo love


Vamos, pequeños, que yo os llevaré, niños venid a mi lado


   
   
   

Venid pequeños y recordaréis este país encantado

Freddie Baby: para comérselo. Very Happy
avatar
Freddie T. Highmore
Capitán de Hufflepuff
Capitán de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 9805

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Victoria Heiden el Sáb 3 Dic 2011 - 7:42

Aura Heiden escribió:
Claire Starkey escribió:
Grisam R. Frost escribió:No sé si esté terminado ya, no creo la verdad, que siempre cambian unas cuántas cosas más al final. xDD Pero digo desde ya digo que ME ENCANTA. love Los colores oscuros, me gustan más, la cabecera de Orne ni hablar. love Y nada, que me encanta la font Georgia, en lo personal. *O* Y nada, o sea, todo bien, perfecto. ligón

Me sumo aham Maravilloso, espectacular como dicen en mi casa, cuando he entrado ni lo reconocía ligón

Amo todo, toda la decoración, la cabececera y la letras también love Y parece que ya no tendremos tantos problemas eligiendo el color O.O Perfecto.

Coincido. Y me he quedado como "¿qué está pasando aquí?" cuando he entrado, pero me gusta mucho muchote *_*




beware the cat; it may scratch



avatar
Victoria Heiden
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 3095

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Lucy L. Robinson el Sáb 3 Dic 2011 - 7:57

Loooove it *___________* El diseño, las imágenes, la cabecera (te alabamos, Orne Very Happy ) toooooooooooodo ***___*** Ah, y lo que habéis puesto al principio de la trama me ha motivado mucho. Me habéis dejado saltando de los nervios, gran trabajo, y excelente comienzo de trama love


It makes us...us.
Now, you can take that as a gift...


   
   
   

...or you can take it as a curse.
And that's up to you.

Blair&Lucy:


avatar
Lucy L. Robinson
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 16494

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Augustine D'Mortefontaine el Sáb 3 Dic 2011 - 8:59

Si ya creía que era el mejor foro en el que había estado, me habéis demostrad lo equivocada que estaba, es el mejor foro en el que estuve, estoy y estaré jamas *_____________________________________*
avatar
Augustine D'Mortefontaine
Hufflepuff de 1º
Hufflepuff de 1º

Mensajes : 469

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Hale E. Wintercourth el Sáb 3 Dic 2011 - 9:39

lala Hale es feliiiiiiiiiiiiiiz *__________________________________* Me parece que el lavado de cara que le habéis dado al foro ha quedado INCREBILE y que esto hará que la gente se anime más, segurísimo love Gran trabajo y seguid así! beso



"A veces no necesitas motivos

simplemente necesitas sonreír"


puppy face:


avatar
Hale E. Wintercourth

Mensajes : 1892

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Trevor H. Thatcher el Sáb 3 Dic 2011 - 10:02

Es que ya no sé que decir que no se haya dicho. Que me encanta todo, y es un diseño que... love To modehno love




Ten valor para luchar en los mares de tu vida
Bella esperanza, y lograrás ganar esta batalla


¿QUIERES SER FAMOSO?
Pincha aquí
avatar
Trevor H. Thatcher
Hufflepuff de 3º
Hufflepuff de 3º

Mensajes : 658

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Angelique E. West el Sáb 3 Dic 2011 - 10:19

Quitando el WTF que me he llevado cuando he abierto el foro y he pensado que me había equivocado de página, solo puedo decir que ME ENCANTA la nueva imagen. love La idea del blog para el Profeta creo que es genial y lo seguiré. sisi Y nada, que ahora solo nos queda esperar qué nos trae la trama. *__*


AND WHO ARE YOU? THE PROUD LORD SAID
I'M ONLY A CAT OF A DIFFERENT COAT, THAT'S ALL THE TRUTH I KNOW.


           

IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED, A LION STILL HAS CLAWS.
AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD, AS LONG AND SHARP AS YOURS
.

avatar
Angelique E. West
Gryffindor de 5º
Gryffindor de 5º

Mensajes : 7150

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Blair W. Graham el Dom 4 Dic 2011 - 14:05

Jo, parece que es costumbre mía justo ausentarme cuando hacen este tipo de cosas, y cuando una entra se queda toda: "¿¡WTF!? love love love". Me sumo a todo lo anteriormente dicho, ha sido un cambio impresionante. El módulo de la derecha creo que es una de las cosas que más me gustan. love Los colores, el diseño, el cabecero (Orne, ya sabes que soy tu fan number one ligón), las máscaras mortífagas como íconos... Todo, TODO me encanta. Os habéis pasado, de verdad. ligón


 
Y yo me aseguraré de mantener las distancias, diré que te quiero cuando no estés escuchando,
¿cuánto tiempo podemos mantener esto en pie?
Yo sigo esperando a que tú me lleves, y tú sigues esperando, a que se salve lo que tenemos... ♪♫ 


Do you wanna play?:


avatar
Blair W. Graham
Prefecta de Hufflepuff
Prefecta de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 5830

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Fiorella Pinkstar el Dom 4 Dic 2011 - 15:04

Debo confesar que me asuste cuando entre... pensé que me había equivocado de dirección o algo.... esto ha quedado genial... y bueno recién acabo de enterarme que la cabecera es de Orne (Alabada seas amiga Shalow!)
Los felicito Admins.. este tipo de cosas hacen que me de cada vez mas y mas ganas de entrar al foro y que me lamente de tener tan poco tiempo :(



Es tan difícil que me comprendas, soy una rara mezcla de estrellas

wink
Juntos a la par....Fior Y Bahl
avatar
Fiorella Pinkstar
Slytherin de 4º
Slytherin de 4º

Mensajes : 1284

http://www.facebook.com/F.Pinkstar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Invitado el Miér 7 Dic 2011 - 1:47

Woaaah... Realmente os ha quedado muy bonito. *-*
Yo siempre fui la primera en quejarme de que no me gustaba el diseño anterior del foro, pero realmente éste lo ha superado con creces. Es the master of de sopa. Me encanta. :3



Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Pomona Sprout el Miér 7 Dic 2011 - 9:36

Agradecemos a todos vuestras opiniones. Ellas nos ayudan a crecer, seguir mejorando y haciendo de Hogwarts Adventure un lugar que todos podáis disfrutar. Gracias de verdad.
avatar
Pomona Sprout
Jefa de Hufflepuff

Mensajes : 263

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.