Opiniones

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones

Mensaje  Minerva McGonagall el Dom 10 Jul 2011 - 19:11





Última edición por Minerva McGonagall el Mar 6 Ago 2013 - 22:47, editado 4 veces
avatar
Minerva McGonagall
Directora de Hogwarts

Mensajes : 1455

http://hogwartsadventure.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Françoise S. Leveque el Lun 11 Jul 2011 - 4:56

Me gustan los nuevos botones. Más que los anteriores Very Happy



Ves cosas y dices,"¿Por qué?"
Pero yo sueño cosas que nunca fueron y digo, "¿Por qué no?".

avatar
Françoise S. Leveque
Ravenclaw de 5º
Ravenclaw de 5º

Mensajes : 2032

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Lune de L. Fenollous el Lun 11 Jul 2011 - 7:07

Bueno, prefería los antiguos botones, pero me alegra mucho que el foro ya haya cumplido un año, con todos los cambios, la estupenda trama que ideasteis los admins y todo lo que conlleva este foro. El foro era, es y seguro que seguirá siendo una auténtica pasada. Quería ver el vídeo, pero estoy con un internet que hay decidido que ya lo veré -.- clap



Una obligación odiada, un destino no elegido...

Sin ser cómo és, sin poder respirar, mujer en una jaula de cristal...

Dies Irae Malleum Maleficarum Est
Mi mundo
avatar
Lune de L. Fenollous

Mensajes : 1081

http://www.universo-paralelo.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Emmaline Blair el Miér 13 Jul 2011 - 7:01

Que este foro es una pasada. Que cada día mejora y mejora y que es imparable. Y que ojalá pudiese dedicarle todo el tiempo que se merece. Y que me arrodillo ante las personas que hay detrás de todo esto.





e m m a b l a i r


avatar
Emmaline Blair
Ravenclaw de 3º
Ravenclaw de 3º

Mensajes : 6109

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Vestigia E. Nox el Mar 2 Ago 2011 - 22:40

Admins os amo ligón


She can't resist the temptation to sin


So pull your collar up before she sinks her teeth in.
fiesta Club de Fans del sueño de Freddie T. Highmore y Thomas Lexington.party
avatar
Vestigia E. Nox
Slytherin de 7º
Slytherin de 7º

Mensajes : 709

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Mitchell N. Mendenhalle el Miér 3 Ago 2011 - 15:10

Leah K. Van der Brükherm escribió:Admins os amo ligón
+1 ligón


Mitchell Nathaniel




Bitch, please:
avatar
Mitchell N. Mendenhalle
Magizoólogo

Habilidad Mágica : Viajes Astrales, Nivel Cero
Mensajes : 2277

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Mitchell N. Mendenhalle el Vie 5 Ago 2011 - 13:31

Dobleposteo para admitir que a mi -aunque me gane el infinito desprecio (?) del resto del foro-, me encantan las nuevas normas que ponen y todo. *-* Me hace ilu que todo esté en regla y con un orden. *-* aham invoco


Mitchell Nathaniel




Bitch, please:
avatar
Mitchell N. Mendenhalle
Magizoólogo

Habilidad Mágica : Viajes Astrales, Nivel Cero
Mensajes : 2277

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Jekyll Greengrass el Lun 8 Ago 2011 - 2:29

Mitchell N. Mendenhalle escribió:
Leah K. Van der Brükherm escribió:Admins os amo ligón
+1 ligón

Y de parte de todos nosotros, agradecemos infinitamente ese amor, señores Cool Gracias Wink
avatar
Jekyll Greengrass
Director de la Academia de Artes Experimentales

Grado : Dueño de Borgin & Burkes
Habilidad Mágica : Psicoquinesis Mágica
Mensajes : 380

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Alaric Kerr el Lun 8 Ago 2011 - 3:55

Mitchell N. Mendenhalle escribió:Dobleposteo para admitir que a mi -aunque me gane el infinito desprecio (?) del resto del foro-, me encantan las nuevas normas que ponen y todo. *-* Me hace ilu que todo esté en regla y con un orden. *-* aham invoco

Respeto a Mitchell y su infinito aplomo por que cada cosa tenga un sitio y todo este en su sitio; pero la norma de las dobles múltiples cuentas es algo con lo que no estoy de acuerdo.

No estoy de acuerdo porque hablando particularmente, no me gusta hacer off-toppic y muchos que tenéis tantos mensajes es de hacer off-toppic. Esta que es mi cuenta principal he tardado casi un año en hacerme 1000 y poco mensajes y no es porque no ser activo, especialmente. Sino porque como dije no me gusta hacer off-topic. Sí que paso por el caldero pero no lo tengo como algo necesario, la mayoría de mis mensajes son de rolear y esto mismo me ocurre con mis otras cuentas. ains . Eso no indica necesariamente que no las use o que pase de ellas sino que no posteo tanto por decirlo de alguna manera.

Con esto quiero decir que a diferencia de Mitchell a mi no me hace demasiada gracia esta norma, pero que no creo que me vaya a morir por postear más fuera de rol.N.N

avatar
Alaric Kerr
Gryffindor de 7º
Gryffindor de 7º

Mensajes : 2204

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Freddie T. Highmore el Miér 10 Ago 2011 - 11:09

Solo diré que echaba de menos los pajaritos *-*


Vamos, pequeños, que yo os llevaré, niños venid a mi lado


   
   
   

Venid pequeños y recordaréis este país encantado

Freddie Baby: para comérselo. Very Happy
avatar
Freddie T. Highmore
Capitán de Hufflepuff
Capitán de Hufflepuff

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 9805

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Dylan R. Frost el Miér 10 Ago 2011 - 11:21

Freddie T. Highmore escribió:Solo diré que echaba de menos los pajaritos *-*

Y yooo xDDDDD


You bite us, we bite you back

Better be scared when we attack.


Nobody cares
avatar
Dylan R. Frost
Prefecto de Slytherin
Prefecto de Slytherin

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 2165

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Kitty A. Canterville el Miér 10 Ago 2011 - 17:56

Me gustaba más el símbolo de los Peverell u.u


"Cuando una joven rubia haga brotar de labios del pecado una oración,
cuando el almendro seco dé su flor y un niño sus lágrimas derrame...

tranquila la casa entonces quedará
y la paz a Canterville volverá."




Kitty & Ali:



Mi tío Peter
avatar
Kitty A. Canterville
Ravenclaw de 5º
Ravenclaw de 5º

Mensajes : 4940

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Fenix Riccochi Barron el Jue 11 Ago 2011 - 13:19

Kitty A. Canterville escribió:Me gustaba más el símbolo de los Peverell u.u

+1


You're my only strength, without you, i can't go on, anymore, ever again.

Don't wanna hear your sad songs, i don't wanna feel your pain, when you swear it's all my fault.

Archer:




love Club de Fans de la Prefecta Blair W. Graham. love
loveY la  Prefecta Nina J. Parkerlove

Presidente del club *-*
avatar
Fenix Riccochi Barron

Mensajes : 8831

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Invitado el Jue 11 Ago 2011 - 14:26

Yo jamás fui muy fan de ninguno de los dos tipos de botones si hay que ser sinceros, pero prefiero las snidgets, pues se les nota menos el rasposo del gif, cosa que en lo de las reliquias quedaba muy mal. ò_ó

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ornella Shalow K. el Mar 16 Ago 2011 - 18:59

Bueno, yo vengo a opinar sobre el tema de los post para mantener cuentas o para lograr animagia en magos adultos, etc.

Me parece muy bien el método, de hecho medio foro está que pierde la cabeza por esas normas. Sólo quería comentar que no todos los usuarios pueden decir lo mismo que otros, y al menos yo preferiría tener 5 msj's decentes a 500 que no valgan una mierda ninguno. Perdón por la expresión. El caso es que entiendo que se quiera crear fidelidad al foro, pero que tengamos menos msj's en ciertas cuentas no significa que el pj sea peor o lo vayamos a usar menos. stres

Por ejemplo Circe tiene pocos post en comparación con Orne porque sólo posteo DdR y no por ello la quiero menos.


Down, feel the fire, feel the hate, your pain is what we desire. Lost, hit the wall, watch you crawl, such a replaceable liar.



No one to call. Everybody to fear. Your tragic fate is looking so clear.
avatar
Ornella Shalow K.
Slytherin de 5º
Slytherin de 5º

Mensajes : 8564

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Minerva McGonagall el Mar 16 Ago 2011 - 22:07

Entendemos su posición, señorita Shalow, al igual que la de muchos otros. Pero el hecho de que hayamos puesto los 500 mensajes en la segunda cuenta para mantener la tercera se ha debido a que hemos visto muchas segundas y terceras cuentas que no se usan y que ni tan siquiera se ha roleado con ella, y de hecho, inactivamos unas cuantas hace poco. Lo que queremos con esto no es fidelidad. Es asegurarnos que si alguien decide crearse una nueva cuenta, sea para usarla, no para dejarla en el olvido. Así mismo, comprendemos que haya gente que no le guste postear en el caldero, y es por eso que pusimos un plazo de tres meses y no menos para que se pudiera llegar con facilidad a los 500 mensajes requeridos.

El tema de la animagia no tiene nada que ver. Esa fue la ponderación de mensajes desde un principio, ya que esa habilidad no se consigue tan fácilmente. Es una rama de la transformación muy complicada que no todos logran, y es por eso que pusimos varios requisitos para que se pudiera poseer.
avatar
Minerva McGonagall
Directora de Hogwarts

Mensajes : 1455

http://hogwartsadventure.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ornella Shalow K. el Miér 17 Ago 2011 - 19:21

Humm, comprendo pensar También entiendo su postura, evidentemente. Gracias por dedicarme este tiempecillo, y por la aclaración Wink


Down, feel the fire, feel the hate, your pain is what we desire. Lost, hit the wall, watch you crawl, such a replaceable liar.



No one to call. Everybody to fear. Your tragic fate is looking so clear.
avatar
Ornella Shalow K.
Slytherin de 5º
Slytherin de 5º

Mensajes : 8564

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Alexa Krummer el Miér 17 Ago 2011 - 23:16

Yo acabo de ver las cosas esas y tengo un pequeño problema. Con Alexa no he roleado todavía porque quiero llegar antes a los 1500 mensajes apra ser animaga y poder rolear con este poder. Si no me da tiempo a llegar a los 1500 en tres meses, ¿Será borrada? ;___________________;
avatar
Alexa Krummer
Ex-convicta de Azkaban
Ex-convicta de Azkaban

Mensajes : 1088

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Minerva McGonagall el Miér 17 Ago 2011 - 23:29

Por supuesto que no, querida. Los 1500 mensajes para ser metamorfomago son aparte. Son los mensajes requeridos para dicho poder. Si quiere tener el poder, puede tardar dos meses o un año en llegar a los mensajes, que no hay límite. Si no quiere el poder, no hay obligación de llegar a los 1500 mensajes.

Y aprovecho para decir que las cuentas que inactivemos no serán borradas. Solo pasarán a tener el rango invisible de los Inactivos hasta que se tenga el requisito necesario para activarla de nuevo.
avatar
Minerva McGonagall
Directora de Hogwarts

Mensajes : 1455

http://hogwartsadventure.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ailedail de Lacion el Vie 19 Ago 2011 - 5:10

Yo Opinoooo...

Que me parece válido lo de que inactiven las cuentas de alumnos si en dos meses no se han usado, pero que se debería dar más tiempo para desactivar una de adulto porque aunque hay bastantes lugares para usarlos, en tiempo "lectivo" DDR casi no se usan, y además, auqnue hay bastantes adultos ya se ve poco que roleen entre ellos.


avatar
Ailedail de Lacion
Ravenclaw de 4º
Ravenclaw de 4º

Mensajes : 529

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Minerva McGonagall el Vie 19 Ago 2011 - 5:23

Creo que sigue habiendo confusiones con las cuentas de los adultos. Los 500 mensajes solo es válido en la primera cuenta para mantener la segunda, y en la segunda para mantener la tercera. Si una persona tiene a un adulto como tercera cuenta, no tendrá ningún problema. Así mismo, si alguien tiene una cuarta cuenta de adulto, al ser parte de la promoción por la remodelación de Londres, no cuenta. Es totalmente independiente. El límite de cuentas, sin contar la promoción, son tres por usuario, por lo que los 500 mensajes son solo para la primera y la segunda. No más.
avatar
Minerva McGonagall
Directora de Hogwarts

Mensajes : 1455

http://hogwartsadventure.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Ailedail de Lacion el Vie 19 Ago 2011 - 6:09

No me refiero a los 500 post. Me refiero a que leí en algún lado que se inactivarían las cuentas sin en dos meses no se sacaba a rolear o postear, y bueno, no me parece bien porque puede que yo saque a mis dos pjs escolares todos los días pero que nunca encontré como sacar a a mi adulta en esos dos meses pero que podría usarla después, pero por no sacarla se inactiva...


avatar
Ailedail de Lacion
Ravenclaw de 4º
Ravenclaw de 4º

Mensajes : 529

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Minerva McGonagall el Vie 19 Ago 2011 - 7:10

En ese caso, señorita, no debe de preocuparse. No queremos decir que se inactiva una cuenta si se lleva dos meses solo sin rolear con ella. La inactivamos si se lleva dos meses abandonada. Y con "abandonada" nos referimos a dos meses sin conectarse con dicha cuenta o sin ser utilizada ni para rolear ni para postear en ningún lugar del foro en general. De esa forma se declararía inactiva.
avatar
Minerva McGonagall
Directora de Hogwarts

Mensajes : 1455

http://hogwartsadventure.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Claire Starkey el Lun 17 Oct 2011 - 2:52

El nuevo look Halloweenero (o al menos así me lo parece a mí), muy mono Very Happy Jo, y ya tengo ganas de ver la cabecera de Orne, que sólo significaría una cosa: TRAMA ¡Si!




   
   
   


R E S T L E S S:
avatar
Claire Starkey
Prefecta de Gryffindor
Prefecta de Gryffindor

Grado : Estudiante de Quinto
Mensajes : 6236

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Kate Holloway el Lun 17 Oct 2011 - 4:06

Claire Starkey escribió:El nuevo look Halloweenero (o al menos así me lo parece a mí), muy mono Very Happy Jo, y ya tengo ganas de ver la cabecera de Orne, que sólo significaría una cosa: TRAMA ¡Si!

coincido totalmente en todito ligón


Was it real?


Or was it all in my head?


avatar
Kate Holloway

Mensajes : 683

http://diariodekate.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.